Distancias entre espacios métricos con medidas. Concentración de grafos aleatorios ponderados y con atributos. Aplicaciones - Arias, Carlos Exequiel (2024)
Fil: Arias, Carlos Exequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.