Caracterización de los accidentes initinere ocurridos en la ciudad de Santa Fe durante el año 2022 - Cano, Nadia Luz (2024)
Fil: Cano, Nadia Luz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina