Venir después. Acerca de la orfandad en los estudiantes universitarios - Fantini, Estefanía Alicia (2024)
Fil: Fantini, Estefanía Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias, Argentina.