Caracterización de los accidentes laborales graves durante periodo 2017 de hasta 365 días de ILT - Aranda, Leandro Ariel (2024)
Fil: Aranda, Leandro Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.