Efecto de la inclusión de grasa sobre la performance reproductiva y productiva de cerdas en el sudoeste chaqueño - Rivas, Francisco Germán (2024)
Fil: Rivas, Francisco Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.