Valorización de los subproductos de la nuez pecán (Carya illinoinensis) para la obtención de extractos enriquecidos en compuestos fenólicos y evaluación de sus propiedades bioactivas - Ribas, Lucas Emanuel (2024)
Fil: Ribas, Lucas Emanuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.