Progetto Argentina: estrategias innovadoras en la enseñanza del idioma italiano. Impacto en el Profesorado en Italiano del Instituto Nacional de Enseñanza Superior de Paraná. 1988-2000 - Dorato, Susana Guadalupe (2024)
Fil: Dorato, Susana Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.