Derecho real de superficie: tratamiento tributario de su aplicación a la construcción y al agro - Zacarias, Sebastián Manuel (2024)
Fil: Zacarias, Sebastián Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.