Rol sinérgico de lípidos funcionales en la prevención de alteraciones lipídicas en un modelo experimental de enfermedad de hígado graso no-alcohólico - Scanarotti, Ignacio Gabriel (2024)
Fil: Scanarotti, Ignacio Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.