Modelo de fortalecimiento institucional, basado en el neoinstitucionalismo, para los gobiernos autónomos descentralizados de la provincia de Carchi-Ecuador - Folleco Chalá, Johnson Marcelo (2024)
Fil: Folleco Chalá, Johnson Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.