Criterios ambientales en regulaciones de Ordenamiento Urbano-Territorial en ciudades argentinas. Estudio de casos: Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Rosario y Santa Fe - Sarniotti, Julia Carolina (2024)
Fil: Sarniotti, Julia Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.