Estudio y caracterización de sistemas gelificados ácidos y su utilización como matrices protectoras de bacterias probióticas - Sánchez Carnero, María Agostina (2024)
Fil: Sánchez Carnero, María Agostina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.