Desarrollo de estrategias y algoritmos de cálculo de alto desempeño para la resolución de problemas acoplados termo-fluido dinámicos de gran escala - Dorella, Jonathan Jesús (2024)
Fil: Dorella, Jonathan Jesús. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.