Biolechos: diseño y evaluación de un sistema de biorremediación mediante bioensayos para tratar efluentes con pesticidas - Lammertyn, Sofía (2024)
Fil: Lammertyn, Sofía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.