Tire dié - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2024)
Versión original: Realizada por los alumnos, dirigidos por Fernando Birri. Montaje: Antonio Ripoll. Sonido: Leopoldo Orzali. Locución: Alfredo Ariel Carrió. Con la colaboración de los vecinos del barrio Tire dié. 16 mm. blanco y negro; 59 minutos; 1958. Versión definitiva: Asistente de dirección: Manuel Horacio Jiménez. Con las voces de Francisco Petrone y María Rosa Gallo. Sonido: Mario Fezia. Locución: Guillermo Cervantes Luro. Regrabación: Argentina Sono Film. Paso a 35 mm. blanco y negro en Laboratorios Alex; 33 minutos; 1960.