Análisis y reconsideración de herramientas que evalúan capacidades locales de gestión para determinar políticas públicas de desarrollo equitativo - Logroño Santillán, Marco Antonio (2024)
Fil: Logroño Santillán, Marco Antonio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.