Invernaderos en regiones tropicales y sub-tropicales. Balance de energía, diseño y manejo del ambiente físico - Pedro, Leandro Federico de (2016)
Fil: De Pedro, Leandro Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.