Control lógico de la estructura de las sentencias penales: un estudio de las resoluciones del tribunal de sentencia del departamento del Guaira (Paraguay) - Vera González, Paternio Emiliano (2024)
Fil: Vera González, Paternio Emiliano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.