Desinfección de aguas, utilizando un agente oxidante y su combinación con UV. Estudio cinético - Flores, Marina Judith (2016)
Fil: Flores, Marina Judith. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.