La sostenibilidad de las políticas públicas sociales en un marco de variaciones en el gasto público y la incidencia en el bienestar social: el caso ecuatoriano 2000-2019 - Morales, Mario Iván (2024)
Fil: Morales, Mario Iván. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.