Modelización de procesos de gestión claves con establecimiento de mejoras, para implementación de un sistema integral en empresa metalúrgica - Giraudo, Facundo (2024)
Fil: Giraudo, Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.