Incorporación de bioactivos lipofílicos a matrices alimentarias usando microgeles en emulsión como tecnología de vehiculización - Espinaco, Brenda Yanina (2024)
Fil: Espinaco, Brenda Yanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.