Estudio de nuevos actores en el metabolismo antioxidante de protozoos patógenos - Cabeza, Matías Sebastián (2016)
Fil: Cabeza, Matías Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.