Utilidad de la información de los estados contables de las sociedades de fomento del Partido de Zárate (Prov. Buenos Aires) - Bonne, Daniel Roberto (2024)
Fil: Bonne, Daniel Roberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.