Tuberculosis felina, un diagnóstico subestimado en la clínica diaria - Hernández, Mara Natalia (2024)
Fil: Hernández, Mara Natalia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.