Idóneos en la escuela secundaria: hipótesis sobre sus saberes acerca de la enseñanza - Gamarra, Alba María (2024)
Fil: Gamarra, Alba María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.