Fermentos naturales de leche: su obtención y aplicación en la quesería artesanal ovina - Baroni, Dante Nicolás (2024)
FIl: Baroni, Dante Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.