Origen y función del ARN largo no codificante APOLO de Arabidopsis thaliana - Mammarella, María Florencia (2024)
Fil: Mammarella, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.