Plan de negocios para la creación de un Servicio de Cardiología en una Fundación de Entre Ríos - Pacheco, Marianela (2024)
Fil: Pacheco, Marianela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.