El enclave evolutivo de la síntesis de carbohidratos de reserva en bacterias: Caracterización de nucleósido-difosfo-azúcar pirofosforilasas y glucosil-transferasas - Ferretti, María Victoria (2024)
Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica