Pericota - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2024)
Asistente de fotografía: Iberia Gutiérrez. Asistente de producción: Héctor M. Ortiz. Asesor musical: Miguel Angel de Orellana. Actores: Carlos Thiel, María Jacobi, Antonio Calvar, Jorge Felip, Raúl Fioretti, Florentino Sánchez y el niño Alejandro Bonaldo. 35 mm. blanco y negro; 15 minutos; 1969.