La memoria de nuestro pueblo - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2024)
Asesor de producción: Carlos J. Gramaglia. Gráfica: Luis Cazes. Asesor Técnico: Germán Romani. Corte y armado de negativo: Trixie Amuchastegui. Profesor de gramática cinematográfica: Juan Oliva. Jefe general del taller experimental: Dolly Pussi Actores: Edgardo González, Miguel Flores, J.C. Balquintas, Germán Romani, Miguel Monte, Tucura Gómez. 16 mm. blanco y negro; 22 minutos; 1972.