Los 40 cuartos - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2024)
Música: Francisco Maragno. Locución: Rubén Rodríguez Aragón. Técnico de sonido: Amado Romero. 35 mm. blanco y negro; 23 minutos; 1962.