El hambre oculta - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2024)
Animación: Luis Benito. Sonido: Amado Romero. Locución: Sergio Solomonoff. Fotógrafo de escena: Sergio Gutiérrez. Ayudante técnico: Vladimir Imsand. 16 mm. blanco y negro; 12 minutos; 1965