Criterios de presentación contable y revelación en notas para entidades deportivas: análisis de la incidencia de las necesidades de financiación externa - Reggiardo, María Marcela (2024)
Fil: Reggiardo, María Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.