Estrategias de intervención tecnológica. Evaluación del desempeño energético en viviendas sociales de la Provincia de Santa Fe - Puig, Sebastián Estanislao (2024)
Fil: Puig, Sebastián Estanislao. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.