Patrones de innovación en empresas de Software y Servicios Informáticos del Cluster TIC Santa Fe - Nagel, María Victoria (2024)
Fil: Nagel, María Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.