Exclusión de la vocación hereditaria del cónyuge supérstite. Problemática del art. 2437 infine del Código Civil y Comercial - Rossi, Jesica Noelia (2024)
Fil: Rossi, Jesica Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.