La experiencia vital del delito. Sentidos y emociones en torno al robo callejero, desde la perspectiva de sus protagonistas - Grandoso, Laura (2024)
Fil: Grandoso, Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.