Santa Fe, ciudad real - ciudad imaginada (1908-1945). Visiones de la modernización urbana en las revistas de arquitectura y de actualidad de circulación local. Aproximaciones, intersecciones y divergencias - Montoro, Claudia Andrea (2024)
Fil: Montoro, Claudia Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.