Modelado matemático de la reacción de acoplamiento tiol-eno entre compuestos monofuncionales - Soria, Laureana (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Soria, Laureana. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.