Síntesis de alcohol alílico a partir de glicerol empleando catálisis heterogénea - Castellanos Buitrago, Nicolas Stiven (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Castellanos Buitrago, Nicolas Stiven. Grupo de Investigación en Ciencia e Ingeniería Catalíticas Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.