Mejora de propiedades de peliculas delgadas de xilano quitosano mediante entrecruzamiento químico - Camaño Erhardt, Martina (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Camaño Erhardt, Martina. Instituto de Tecnología Celulósica; Argentina.