Relación teoría y práctica en la formación de profesores en biología - Zapata, Rocio de los Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Zapata, Rocio de los Milagros. Facultad de Ciencia y Tecnología Universidad Autónoma de Entre Ríos; Argentina.