Valores y contextos de inserción del morfema -ake en mocoví - Prause, Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Prause, Andrea. Instituto de Humanidades y Ciencias del Litoral Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.