Un criterio de acotación para conmutadores de operadores fraccionarios en espacios de oscilación media acotada generales - Vignatti, María Sol (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Vignatti, María Sol. Instituto de Matemática Aplicada del Litoral; Argentina.