Degradación de mezclas de contaminantes en agua utilizando el proceso avanzado de oxidación que emplea la combinación de radiación ultravioleta y peróxido de hidrógeno - Mariani, Melisa Lourdes (2015)
Fil: Mariani, Melisa Lourdes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.