Síntesis de beta-ciclodextrina modificada sobre la base de líquidos iónicos y su caracterización estructural - Toniolo, Marcos (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Toniolo, Marcos. Laboratorio de Fisicoquimica Orgánica ; Argentina.