Caracterización superficial de nanopartículas de CuO obtenidas mediante tratamiento térmico con poly(vinylpolypyrrolidona) - Rodríguez Bonet, Sergio Gabriel (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Rodríguez Bonet, Sergio Gabriel. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.