Uso de hipergrafos métricos para estudiar la dinámica de la enfermedad de epilepsia - Bilbao, Dalma (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
Fil: Bilbao, Dalma. Instituto de Matemática Aplicada del Litoral; Argentina.